Санкт-Петербург

Москва

Отзыв №35
Добрый день. Хотим поделиться впечатлениями о нашей поездке Австрия-Венгрия 24.07.10 с посещением оз.Балатон.
При заказе путёвке никаких проблем не возникло, порадовала возможность сразу оговорить (занять :)) места в автобусе, предоставление такой услуги оказывают не все фирмы, поэтому все экскурсии мы наслаждались видом через переднее стекло и возможностью пообщаться с экскурсоводом.
Волновались, как пройдет посадка на поезд. Ведь все документы и билеты должны были получить прямо на вокзале, но всё прошло хорошо - получили именные конвертики с билетами и указанием мест в автобусе. Как путешествуют в поезде думаем, что знают все. Мы запаслись быстрой лапшой и выбегали размяться на остановках... Экскурсовод Андрей встретил нас во Львове. Провел до автобуса, подробно рассказал как будет прохожить наш отдых. Хочется сказать теплые слова в его адрес - Андрей Карманский очень хороший, внимательный, эрудированный и заботливый гид. Произвел очень приятное впечатление. Номера в гостиницах были чистыми, приятными. Нареканий не возникло. Очень старались экскурсоводы. Наша группа была небольшой, что оказалось очень удобно, все могли слышать рассказчиков, да и организованность группы оказалась на высоте. Экскурсоводы старались вовсю и только жалели, что у нас было так мало времени, а то бы они... :) Особенно хочется отметить Женю, который сопровождал нас в Вышеград и Сэнтендре. Интересно было посещение купален, порадовала приятная прогулка по Дунаю, первый раз в жизни мы постояли на сцене венской оперы... :) Жалко что не хватило времени посмотреть зоопарк в Будапеште. Благодаря хорошей организации тура, нигде не возникало заминок, а тем более проблем, везде всё успевали - ещё раз большое спасибо руководителю группы Андрею Карманскому. И конечно отдельная благодарность профессионализму наших водителей - Ярославу и Василию. Никогда до этого не были ни в Венгрии, ни в Австрии, так что всё очень понравилось! Получили море приятных впечатлений!

С уважением, Кузнецовы

27.09.2010

Возврат к списку