Санкт-Петербург

Москва

14.08.2010 были в турпоездке "Хорватия - Венгрия". До сих пор под впечатлением! Вся поездка хорошо продумана, маршрут интересный, узнали много нового. Фирма РВС - честная фирма, мы ездили от нее уже несколько раз. И всегда оставались довольны поездкой. А в этот раз - особенно, в частности, благодаря руководителю группы - Марине Ржепецкой.

Удивительный человек - интеллигентная, эрудированная (всегда очень интересно и познавательно давала материал по теме ), очень спокойная, хороший психолог (всегда находила общий язык с группой, не заводила любимчиков, что важно в таких поездках). Благодаря Марине группа быстро сплотилась, не было никаких конфликтов. Кроме рассказа по теме мы слушали национальную музыку, смотрели фильмы той страны, по которой проезжали, фотографии. Марина была очень внимательна к нам, во время экскурсий всегда следила, чтобы никто не отстал, не потерялся, не остался голодным, не перегрелся (ну, прямо как мамочка). Было достаточно жарко, но все маршруты были продуманы так, чтобы не ходить (по возможности) по солнечной стороне (в группе были люди разного возраста и здоровья). Особая благодарность водителю - Золтану!!! Это дополнительная "изюминка" нашей поездки, кто из нашей группы это прочтет - вспомнит его неизменное "доброе утро", "колабрик", его заботу о нас, помощь, хотя это не входило в его прямые обязанности. Все отели, в которых мы жили, были хорошие, обслуживание прекрасное. Даже когда возникали некоторые шероховатости, Марина все быстро решала. Хорватия - удивительная страна, теплое чистое море, красивые места. Сплит, Трогир, Шибеник, Дубровник! А Плитвицкие озера!!! ... А удивительные по красоте Предъямский замок и Постойнские пещеры. А поездку на Корнаты вообще трудно с чем-либо сравнить по эмоциям!!! Очень понравились экскурсоводы - в Будапеште - Евгений (впервые встретили такого замечательного гида) и экскурсовод в замке в Мукачево. Можно, захлебываясь от положительных эмоций, долго рассказывать, как было здорово, но лучше поехать самим, и именно от фирмы РВС.

С уважением, Алла_Юля

28.10.2010

Возврат к списку