Санкт-Петербург

Москва

Интересные статьи 23.04.2018
1. Пляж Кап Кана (Доминиканская республика)
Кап Кана считается одним из самых красивых и уютных пляжей мира. Отельная инфраструктура находится в отдалении от пляжа, поэтому здесь необыкновенно тихо и спокойно. Вас никто не побеспокоит и вы можете чувствовать себя расслабленно и комфортно. 
Свадебные церемонии чаще всего проводят на холме, расположенном в шаговой доступности от пляжа. Церемония на Кап Кана надолго останется в вашем сознании и на фотографиях, которые обычно дарятся молодоженам в подарок. 

2. Необитаемый остров (Сейшельские острова) 
Таких островов на Сейшелах очень много. Несколько из них используются под свадебные церемонии. Условия необитаемости позволят вам оказаться наедине с природой, местами дикой, местами невероятно притягательной. Жениха с невестой сюда привозят на вертолете и оставляют на несколько часов одних. 
Вдали от цивилизации, когда ничего не мешает, влюбленные дают друг другу клятвы верности. Также на острове можно организовать небольшой фуршет, но он будет стоить очень дорого, поскольку жители островов крайне бережно относятся к экологической составляющей праздников. 

3. Миконос (Греция) 
Греческий остров Миконос считается самым модным среди звезд шоу-бизнеса всего мира. Именно этот остров переманил на свою территорию всех тех, кто раньше проводил безумные ночи на Ибице. 
Средиземное море, нежное солнце, оливковые рощи и плантации апельсинов создают определенное настроение, а когда думаешь о том, какую историю хранит этот древний остров, волей-неволей понимаешь, что лучшего места для клятвы в вечной любви придумать и нельзя. 
На острове очень развита развлекательная инфраструктура, поэтому если вы захотите провести здесь не только церемонию, но и остаться на медовый месяц – скучно не будет! 

4.Лазурный берег (Канны, Ницца, Монте-Карло) 
Все мы прекрасно слышали об этих местах, в некоторых из них даже бывали. С одной стороны это курорты, где отдыхает богема, с другой – чистейшие пляжи и море. 
Если вы хотите полного уединения, часть пляжа можно снять в аренду. Медовый месяц можно провести катаясь на автомобиле по Европе, сейчас такой вариант крайне популярен. 

5. Таити (Французская Полинезия) 
Вообще Французская Полинезия еще мало исследована желающими провести красивую и незабываемую свадебную церемонию. А зря. 118 островов Полинезии почти не тронуты цивилизацией. Здесь также ловят жемчуг, ныряя на несколько десятков метров под воду, вулканы извергаются с завидной периодичностью, а дома на сваях посреди воды – явление совершенно обыкновенное. 
Провести церемонию вы можете в любом понравившемся вам месте, а понравится вам обязательно все, поскольку белоснежные песчаные пляжи и прозрачная вода Тихого океана будут постоянно «кричать» вам о том, что вы находитесь в раю! 

6. Остров Питера, Британские Виргинские острова 
Этот остров принадлежит частному лицу, но проблем с проведением церемонии у вас не возникнет. У острова несколько береговых линий с абсолютно белым песком. Гуляя по берегу вы на пару километров не встретите ни одной души. 
Для влюбленных был создан специальный пляж под говорящим названием «Медовый месяц». Одно из условий заключения брака на этом острове – получение разрешения на брак и ожидание радостного момента в течение 3-х дней – таковы условия вступления в брак. Если вас это не останавливает – вперед! 

7. Остров Кайо-Ларго, Куба 
Кайо-Ларго, что в переводе на русский обозначает «остров пеликанов», расположен в 80 км к югу от Большого Острова, почти в самом центре кубинского архипелага. Длина небольшого островка всего 28 км, а ширина — 3 км, зато весь его южный берег — обширный пляж с 20 км мельчайшего белого песка. 
Кайо-Ларго самый изолированный остров в отличие от других островов Кубы. Здесь сохранилась первозданная красота природы и туристы приезжают в этот райский уголок, чтобы позабыть о проблемах мирской жизни и отдохнуть от всех благ цивилизации. Излюбленным местом для церемоний является дикий пляж, на котором морские черепахи откладывают яйца. 
По словам местных жителей – свадьба на этом пляже символизирует стремление к продолжению рода. Для экстремальных жениха и невесты может быть организована дайвинг-свадьба. 

8. Остров Бали, Индонезия 
Свадьба на Бали – это сочетание современности и древних традиций. Абсолютно все церемонии проводятся по определенному обычаю. Для устроителей мало будет просто соединить вас кольцами, им обязательно нужно провести несколько ритуалов, чтобы брак был крепким, а сама пара – счастливой. 
Бали – это тропические сады, шумящие водопады и природа, насыщенная всевозможными красками. Вступающие в брак сами могут выбрать место церемонии. Обычно, это один из диких пляжей острова, но если вы хотите шумного праздненства, устройте это событие на побережье города Кута, именно там вы познаете все тайны древней культуры Бали. 

9. Остров Мауи, Гавайские острова 
Каждый год несколько десятков тысяч пар приезжают на Гавайи, чтобы узаконить свои отношения. Накануне свадьбы, по традиции, невеста должна свернуть 1001 журавлей из оригами. Это считается символом удачи, долгой и счастливой семейной жизни. 
Свадебные церемонии всегда проходят ярко и шумно. Побыть в уединении у вас не получится. Начинается все с того, что трубачи объявляют о прибытии невесты. Затем поет приглашенные местный певец, который создает определенную атмосферу. После объявления о том, что влюбленные стали мужем и женой, они обмениваются свадебными леями. 
Леи – это круги из цветков орхидеи - символ любви и преданности. В конце церемонии молодожены бросают леи в Тихий океан, который должен оповестить всех о новом союзе. 

10. Мыс Доброй Надежды, ЮАР 
Пожалуй, в таком месте может произойти самая необычная свадебная церемония. Настоящие романтики приезжают сюда, чтобы соединить свои судьбы там, где соединяются волны Атлантического океана и тёплое течение Индийского океана. 
Церемония можно провести на пляже или на скалистом мысе, как кому хочется, но, по мнению организаторов свадеб, самое лучшее время для церемонии – закат, когда уже не жарко, а горизонт так и манит сделать самое важное признание в своей жизни
Рассказать друзьям:
Подписаться на новости
Подбор тура