Санкт-Петербург

Москва

Интересные статьи 14.05.2018

«Город над вольной Невой» награжден разными названиями и эпитетами. «Северная Венеция» и «Северная Пальмира», «…И всплыл Петрополь, как тритон, по пояс в воду погружен…» как писал А.С. Пушкин в поэме «Медный всадник», «город трех революций». Но Санкт-Петербург - это еще город любви и влюбленных, «полнощных стран краса и диво». И если Вы хотите провести романтические выходные, но не можете решить, куда Вам поехать, тур в Петербург на двоих – самое верное решение!

Санкт-Петербург — это город великих любовных историй, порой загадочных, а иногда и весьма трагических. Здесь можно услышать об истории русских Золушек – Марты Скавронской и Прасковьи Жемчуговой. Можно прогуляться по «адресам любви» поэтов и поэтесс «Серебряного века», заглянуть в известное арт-кафе «Бродячая собака». Место, которое напомнит об Ахматовой и Гумилеве, Ходасевиче и Берберовой… Увлекательные истории, рассказанные экскурсоводами, позволят задуматься были ли счастливы в личной жизни великие князья, мог ли жениться по любви хоть один король, хотя в нашем случае это российский император…

Лучший подарок друг другу - тур в Петербург на двоих. Приятным дополнением к подарку станет возможность пройтись под сенью деревьев Летнего сада и посидеть на скамейке рядом с памятником дедушке Крылову и героям его басен. Перед посещением Русского музея сфотографироваться у памятника Пушкину, чтобы получить его благословение. Загадать желание у мистических Сфинксов, застывших на набережной Невы. И, конечно, поцеловаться на знаменитом Поцелуевом мосту, ведь Вы помните «…что все мосты разводятся, а Поцелуев – извините, нет!».


Рассказать друзьям:
Подписаться на новости
Подбор тура