Санкт-Петербург

Москва

Новости 24.09.2018
С конца октября компания предложит путешественникам прямые рейсы из московского Шереметьево в Дублин, Гетеборг, Коломбо и Любляну.

«Именно Коломбо является отправной точкой для путешествий по Шри-Ланке у большинства туристов, это крупнейший мегаполис страны. Дублин знаменит не только памятниками архитектуры и истории, он также является и культурным центром Ирландии. Гетеборг — одна из культурных столиц Скандинавии. Это не только город в привычном представлении, это еще и целый архипелаг островов. А в Любляне туристов привлекают архитектурные достопримечательности старого города, а также средневековая крепость Люблянский град, располагающаяся на холме в возвышении над городом», — рассказали в пресс-службе «Аэрофлота» о новых направлениях.

В Шри-Ланку 5 раз в неделю по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям будут летать лайнеры Airbus A330. По остальным направлениям планируются ежедневные рейсы. На перелеты в город-графство Дублин «Аэрофлот» ставит самолеты Airbus A320, в Любляну и Гетеборг полетят лайнеры Sukhoi Superjet 100.

Полеты откроются с началом зимнего расписания и будут осуществляться с 28 октября 2018 г. по 30 марта 2019 г. Продажа билетов открыта.
Рассказать друзьям:
Подписаться на новости
Подбор тура