Санкт-Петербург

Москва

Новости 13.07.2017
Настоятель храма Пророка Илии в Евпатории протоиерей Георгий Куницын обратился к властям с просьбой оборудовать в Крыму пляж для нудистов. Как заявил сам священник, недавно он случайно столкнулся с группой людей, которые нежились на солнышке в неглиже, абсолютно не стесняясь одетых отдыхающих. Настоятелю храма пришлось даже вызвать полицию, так как нудисты отказались покинуть общественное место по доброй воле.

По словам отца Георгия, церковь отрицательно относится к нудизму, но если такое явление есть, то логично предоставить специальное место для желающих загорать голышом, а не делить пляж с остальными.

Отметим, что вопрос о нудистских пляжах поднимался и на аппаратном совещании Евпатории. Мэр города заявил, что в городе ранее существовал пляж для нудистов, который был отгорожен забором.

А самый известный крымский пляж для «голого» отдыха находится в Лисьей Бухте между поселками Прибрежное и Курортное недалеко от Судака. Он занимает почти 5 км прибрежной полосы. На прилегающей территории организованы кемпинги.
Рассказать друзьям:
Подписаться на новости
Подбор тура